Форум Козловского Данилы
ФОРУМ АКТЁРА ТЕАТРА И КИНО ДАНИЛЫ ВАЛЕРЬЕВИЧА КОЗЛОВСКОГО
Сайт Данилы Козловского Контактная информация Правила форума   Техническая помощь   Поиск по форуму и сайту


Создать новое сообщениеСоздать новую тему

> Театральные премии 2014     Описание: ФИГАРО, ЗОЛОТАЯ МАСКА

Натуля
Анкета Написано: 04 Июня, 2014 - 23:01:38
Newbie

photo-avatar

Всего записей: 4
Дата рег-ции: Янв. 2014
   АВТОРИТЕТ: 0
Повысить/Опустить

везунчик пишет:
да уж(( боюсь против фанармии Сергея Лазарева шансов нет(
Лена, Надя, а вы видели его в театре? правда ли он так велик? судя по количеству премий


Никогда не думала, что вступлю в дискуссию подобным образом… Но терпеть не могу, когда с пренебрежением говорят о том, чего не знают! Сергей Лазарев, вовсе не великий, как и Данила Валерьевич пока что. Великие это Ефремов, Высоцкий, Янковский, Абдулов, Рыбников и многие другие актеры того поколения. Да и они для кого-то не великие. Не хочу показаться фанаткой Лазарева и уверять вас какой он прекрасный и замечательный. Просто перечислю общедоступные факты о его театральной жизни. Не призываю менять о нем мнение, просто не стоить судить человека по пиарному роману с Лерой Кудрявцевой и толпам визжащего фанатья. Которого кстати и Данилы в избытке. Так что, не тем показателям судите!
Итак.
Лазарев Сергей Вячеславович драматический актер театра и кино. В 2003 году закончил Школу-студию МХАТ, курс Романа Ефимовича Козака(на тот момент худрука Московского театра им. А.С. Пушкина) и Дмитрия Владимировича Брусникина.
Его «театральной мамой» была Алла Борисовна Покровская – выдающийся театральный педагог(дочь Бориса Александровича Покровского( в театре которого, кстати, Сергей занимался когда был еще ребенком), жена Олега Николаевича Ефремова и мама Михаила Олеговича Ефремова). Принимала вступительные экзамены у Сергея тоже Алла Борисовна. Многие сокурсники Сергея успешные актеры: Дарья Мороз, Александра Урсуляк, Кристина Бабушкина, Екатерина Соломатина, Денис Ясик, Алексей Черных, Александр Матросов. Тогдашний ректор школы студии МХАТ Анатолий Миронович Смелянский назвал этот курс выдающимся. Алла Борисовна не раз называла Сергея одним из лучших своих учеников. В выпускном спектакле курса, в постановке все той же Аллы Борисовны «Несколько дней из жизни Алеши Карамазова» , Сергей сыграл главную роль – Алешу Карамазова. Спектакль был снят для телевидения и показан по каналу Культура в 2003 году.
Когда Сергей учился на 3 курсе, Роман Козак ставил в театре им. Пушкина спектакль Ромео и Джульетта и на главные роли пригласил своих учеников Сергея Лазарева и Александру Урсуляк. Спектакль шел с большим успехом. И стоит заметить, что тогда Сергей не был известным певцом. Был обычным студентом театрального вуза. Преподаватель Сергея и автор хореографии в этом спектакле Алла Михайловна Сигалова(выдающийся хореограф и жена Романа Ефимовича Козака) также отзывается о Сергее как обо одном их лучших студентов того курса.
Также преподавателем Сергея в школе-студии был нынешний худрук театра им. Пушкина Евгений Александрович Писарев, успешный актер и режиссер многих аншлаговых спектаклей на многих театральных площадках Москвы. В 3 спектаклях Евгения Писарева Сергей сыграл главные роли. Первой совместной успешной работой был спектакль «Одолжите тенора» который до сих пор с аншлагами идет в театре (Сергей играл в нем 8 лет, сейчас его замещает Евгений Плиткин). За этот спектакль Сергей получил 2 премии Чайка («Прорыв года 2004» и «Лучшая любовная сцена»), «Хрустальную Турандот»(за «лучший дебют») и премию фонда Олега Табакова( «За сплав драматического таланта артиста в дарованием музыкальным»). Вторым совместным спектаклем Сергея и Евгения Писарева стал спектакль «Таланты и покойники» за которую Сергей получил как раз таки «Звезду театрала». Спектакль по сей день с успехом идет в театре им. Пушкина. И последняя премьера театра «Женитьба Фигаро» состоялась 24 апреля нынешнего года, Сергей играет Фигаро. Критика на спектакль и актерские работы исключительно положительная. Ближайщие даты спектакля 28-29 июня(закрытие сезона). Так, что, если есть желание убедиться в актерском таланте господина Лазарева, милости просим в театр. Жаль билетов осталось крайне мало!
В завершении хочу сказать – не нравится вам Сергей Лазарев как певец, да и слава богу. Хотя опять же, какой мерой мерите? Были хоть на 1 его сольном выступлении? Так же судите, как про актерское дарование? Ваше право!
Ни на что не претендую, просто накипело. За сим откланяюсь пожалуй.

P.S: Лично видела 3 работы Сергея в театре. 28-го июня иду на «Фигаро». Данилу Валерьевича видела на сцене так же 3 раза, в сентябре планирую «Вишневый сад» или в Плес.

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

везунчик пол
Анкета Написано: 05 Июня, 2014 - 07:23:57
козловитянка

photo-avatar

Всего записей: 1823
Дата рег-ции: Авг. 2013
Откуда: лермонтовские места
   АВТОРИТЕТ: 7
Повысить/Опустить
Натуля
добро пожаловать на наш форум! Очень интересно было бы почитать ваше мнение о Даниле и его работах! ВЕЛКОМ И не надо, пожалуйста, откланиваться- мы тут всем рады.

что касается Лазарева,: не пойму, что вас так задело? Я ничего вообще не сказала ни про пиар, ни про певческую карьеру. А вот наличие такого количества регалий меня смутило: имею право. Ну и наличие огромной фанбазы так же имеет место быть.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Искусство, в сущности, отражает вовсе не жизнь, а зрителя." Оскар Уайльд

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

zarudneva пол
Анкета Написано: 05 Июня, 2014 - 10:17:33
Елена

photo-avatar

Всего записей: 4495
Дата рег-ции: Авг. 2013
Откуда: Москва
   АВТОРИТЕТ: 21
Повысить/Опустить
Вот это хук справа тебе, Галюся!)))) Натуля, мы очень рады вашему визиту))) только я что-то не помню, чтобы мы тут обижали уважаемого Сергея))) Галя, я уверена не то имела в виду) Я то его очень даже и ценю, молодец, за что ни возьмётся, всё на 5, а иногда и с плюсом.... При этом, я не фанат, но слежу за его творчеством. В театре не видела, но схожу обязательно))) Он талант и трудяга-это факт, как и Наш Герой!
Так, что вы зря на нас "наехали"(сори), хоть так технично и аргументировано))))
И не думайте о нас так поверхностно, упоминая роман с Лерой, вообще не повод для разговора жёлтые страницы)))) Если читаете наш форум, вроде мы тут желтяком и его обсуждением не увлекаемся Так что милости просим!!! Тем более , видели ДК в театре, нам очень интересно Ваше мнение, заходите в темы, посвящённые этим спектаклям и поелитесь пожалуйста мыслями и эмоциями

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
КОЗЛОВСКИЙ-ВЫ НАРКОТИК!

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

УЛЬЯНА пол
Анкета Написано: 05 Июня, 2014 - 13:07:41
Super Member

photo-avatar

Всего записей: 862
Дата рег-ции: Авг. 2013
   АВТОРИТЕТ: 6
Повысить/Опустить
опять баталии между Данилой и Сергеем )) я честно говоря, стараюсь вообще не вступать в спор кто талантливее или красивее, у всех вкусы разные... есть хорошие актёры, но они не твои, не идёт так сказать их творчество)) вот эти вечные подсчёты премий и наград Лазарева, не много достала) талантлив, столько наград получает и т.д. да дай бог , на здоровье как говорится) мне лично Данила интересен, и его награды и его творчество, а не всякие премии Сергея, чтобы ими каждый раз тыкать)

(Добавление)

везунчик пишет:
что касается Лазарева,: не пойму, что вас так задело?


в контакте в одно время только успели заикнуться в группе Данила про Лазарева - как от куда не возьмись как поссыпались поклонники Лазарева, что он лучший и т.д. ей богу как будто сайты Данилы всегда читают поклонники Лазарева, готовые в любой момент вступить в бой не в обиду сказано)

(Добавление)

Натуля пишет:
Никогда не думала, что вступлю в дискуссию подобным образом…


Вот к сожалению не хорошо, что и правда на сайте Данилы Козловского вы вступили в дискуссию не по его поводу, а по поводу Лазарева) ну да бог с этим) и не надо так остро на всё реагировать и подсчитывать премии Лазарева... вкусы всё равно у всех разные, и Данила тоже кому то не нравится, но его же поклонники не бегают по чужим сайтам, доказывая, что он лучший и сколько у него премий, а поклонники Серёжи это делают уже не в первые)) всех всё равно не переубедиш, ну и бог с этими со всеми) добро пожаловать на сайт)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Едва ли есть высшее наслаждение, как наслаждение творить. Гоголь Николай Васильевич

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

везунчик пол
Анкета Написано: 05 Июня, 2014 - 14:05:34
козловитянка

photo-avatar

Всего записей: 1823
Дата рег-ции: Авг. 2013
Откуда: лермонтовские места
   АВТОРИТЕТ: 7
Повысить/Опустить
УЛЬЯНА
cпасибо, что прояснила)))

Натуля, еще раз извиняюсь, что некорректно выразилась, и если Данила как актер вам интересен ВЭЛКОМ

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Искусство, в сущности, отражает вовсе не жизнь, а зрителя." Оскар Уайльд

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Надежда пол
Анкета Написано: 05 Июня, 2014 - 18:01:22
Модератор

photo-avatar

Всего записей: 6126
Дата рег-ции: Окт. 2013
Откуда: Москва
   АВТОРИТЕТ: 11
Повысить/Опустить

УЛЬЯНА пишет:
опять баталии между Данилой и Сергеем

Неужели они имеют место быть? Интересно, где?
Два абсолютно разноплановых актера, на мой взгляд, видела Сергея в отрывках по ТВ, живьем на сцене не довелось. Как певец не сильно поражает, извините. Может быть, только в Смэш, в отрочестве.
И не в обиду Натуле будь сказано, Данила как актер все же, мне кажется, будет посильнее Сергея. Школу, как говорится, "не пропьешь". И выразительность побольше все же у Данилы.Это мое личное мнение.
Помню, зимой мы общались с вами, Натуля, в Элегии очень даже душевно и мирно, никого не обижая и не задевая, ни Данилы, ни Сергея. Помню ваше уважительное отношение к ним обоим. Вы же заходите к нам сюда, с ваших слов, помнится, не участвуя в дискуссиях, и видите, что никто никого у нас тут не обижает, а если кто-нибудь нечаянно выразит свои мысли вслух не так, как нравится другим, то извинятся и объяснят свою позицию.Мы не кусаемся, вы ж знаете. Приходите почаще и общайтесь, если будет желание.
Большой привет из Москвы от Надежды

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Весь мир - театр, а люди в нем - актеры"

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Натуля
Анкета Написано: 05 Июня, 2014 - 22:35:15
Newbie

photo-avatar

Всего записей: 4
Дата рег-ции: Янв. 2014
   АВТОРИТЕТ: 0
Повысить/Опустить
Я прошу прощения, если задела вас своим действительно слишком эмоциональным всплеском. Я ни в коем случае, не хотела никого обидеть. Отдельный пардон Галине, я действительно скорее всего не так вас поняла. Я предпочитаю не сравнивать Данилу и Сергея, слишком они разные и актерски и личностно. Я не считаю премий господина Лазарева, как меня обвинила Ульяна, и не пытаюсь этим его превознести над Данилой. Да, премии имеют место быть, и лично по моему мнению они абсолютно залуженные. Как заядлый театрал, поверьте, я знаю о чем говорю. А кто и за что их дал, не мое дело. Не думаю что существует какое либо противостояние между Данилой и Сергеем, о котором говорит Ульяна, да и между фан-базами тоже. Единственное что задевает, то что к Сергею зачастую относятся с некоторым пренебрежением. По моему скромному мнению незаслуженно. Не думаю, что Сергей нуждается, как говорит Данила Валерьевич "в моей адвокатуре", но душа не выдерживает порой, заступаюсь за него.
Надежда, и вам большой привет из Вологды! До сих пор с теплом вспоминаю наш с вами разговор в "Элегии"!
По поводу творчества Данилы Валерьевича, есть написанный после посещения Коварства и любви отзыв, написанный для друзей, но он нуждается в некоторой обработке для явления его более широкой публике. Чуток подредактирую и выложу в соответствующую тему. Если это кому-то интересно, конечно...
Спасибо за теплый прием! Еще раз прошу прощения за несдержанность!
 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

УЛЬЯНА пол
Анкета Написано: 05 Июня, 2014 - 23:16:30
Super Member

photo-avatar

Всего записей: 862
Дата рег-ции: Авг. 2013
   АВТОРИТЕТ: 6
Повысить/Опустить

Натуля пишет:
как меня обвинила Ульяна

Господи упаси, я не кого не обвиняла, просто высказалась об общей ситуации, вы конечно можете мне не верить но я с этим сталкиваюсь не первый раз) извините, если написала резковато) я не мастер изложения своих мыслей, и если обидела, то извините!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Едва ли есть высшее наслаждение, как наслаждение творить. Гоголь Николай Васильевич

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

zarudneva пол
Анкета Написано: 13 Июня, 2014 - 10:43:30
Елена

photo-avatar

Всего записей: 4495
Дата рег-ции: Авг. 2013
Откуда: Москва
   АВТОРИТЕТ: 21
Повысить/Опустить
Ура, пису-пис, как говорят нагличане))))) что в переводе миру-мир!
Ждём с нетерпением отзыв, Натуля!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
КОЗЛОВСКИЙ-ВЫ НАРКОТИК!

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Надежда пол
Анкета Написано: 30 Сентября, 2014 - 20:00:00
Модератор

photo-avatar

Всего записей: 6126
Дата рег-ции: Окт. 2013
Откуда: Москва
   АВТОРИТЕТ: 11
Повысить/Опустить
Ну вот, и еще одна, очередная премия наших любимых артистов - Лизы и Данилы
Поздравляем!!!
http://itar-tass.com/kultura/1476848

Цитата:
Елизавета Боярская и Данила Козловский стали лауреатами премии имени Станиславского
Культура 30 сентября, 15:58 UTC+4
"Событием сезона" назвали спектакль "Леди Макбет нашего уезда" Камы Гинкаса и постановку "С любимыми не расставайтесь" Генриетты Яновской
МОСКВА, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Лауреаты Международной премии имени Станиславского, которая вручается ежегодно за выдающийся вклад в развитие театрального искусства, объявлены в Москве. Девятнадцатая по счету церемония награждения победителей пройдет в столице в декабре.
На пресс-конференции было оглашено решение жюри, которое возглавил художественный руководитель Российского молодежного театра, народный артист РФ Алексей Бородин. По его словам, в номинации "Мастерство актера" (лучшая женская роль) победила Елизавета Боярская, отмеченная за свои работы в Московском театре юного зрителя и в Малом драматическом театре Льва Додина.
В мужской номинации премию разделили два артиста - Данила Козловский, игравший в спектакле "Вишневый сад" Льва Додина, и актер Башкирского академического театра драмы имени Мажита Гафури Олег Ханов "за роли последних лет".
"Событием сезона" назвали спектакль "Леди Макбет нашего уезда" Камы Гинкаса и постановку "С любимыми не расставайтесь" Генриетты Яновской (МТЮЗ).
За вклад в развитие российского театрального дела отмечен генеральный директор Большого театра Владимир Урин, а за вклад в развитие мирового театра приз, в частности, получат англичане Кэти Митчелл и Сэм Мендес.
Специальная премия Станиславского будет отдана благотворительному театральному проекту "Поколение Маугли" (художественный руководитель Константин Хабенский). Также награды вручат за вклад в театральную педагогику, театроведение и лучшую стенографию.
СПРАВКА
Премия учреждена в 1994 году одноименным фондом и с тех пор ежегодно присуждается актерам, режиссерам, театральным педагогам, исследователям и организаторам театрального дела за творческие достижения в театральном искусстве. Каждому лауреату вручается почетный знак с изображением мхатовской чайки и факсимиле Станиславского, а также денежное вознаграждение. За время существования премии ее получили более 100 деятелей отечественного и зарубежного театра.
Международный театральный фестиваль "Сезон Станиславского" начнется 3 октября спектаклем "Ванильная мечта" в постановке Тошики Окада (Япония). Также в программу вошли постановки режиссеров с мировыми именами: "Платонов" Люка Персеваля (Бельгия), "Книга Иова" Эймунтаса Някрошюса (Литва), "Вишневый сад" Льва Додина (Россия).

Как бы теперь еще билеты купить на ВС на этот фестиваль Сезон Станиславского, как-то все там глухо и непробиваемо, информации ноль.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Весь мир - театр, а люди в нем - актеры"

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

zarudneva пол
Анкета Написано: 01 Октября, 2014 - 11:04:11
Елена

photo-avatar

Всего записей: 4495
Дата рег-ции: Авг. 2013
Откуда: Москва
   АВТОРИТЕТ: 21
Повысить/Опустить
Вот это событие!!!!! Во оно, настоящее!!!!
За ДК рада-это понятно, а вот за Лизу Боярскую рада очень очень! Спектакль и правда достойный высшей похвалы, а она высокой награды, а уж куда выше, чем премия имени самого Станиславского!!!!!!
Просто мой поклон, вам ребята!!!!!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
КОЗЛОВСКИЙ-ВЫ НАРКОТИК!

 
Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Страниц (5): « 1 2 3 4 [5]
« Театр, спектакли »

Создать новое сообщениеСоздать новую тему


Быстрый ответ в тему "Театральные премии 2014"
Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы
Имя:      
Код безопасности: 3105 =>

Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

   
Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы


© Copyright the people of danila-kozlovskiy.ru site   z   Designed specifically for the kozlovskiy-danila.ru  

Besucherzahler russian girls
счетчик посещений
[ Script execution time: 0.0487 sec ] [ Gzip Disabled ] [ Used server memory: 3.211 Mb ]